Юлия Ветрова (juliavetrova) wrote,
Юлия Ветрова
juliavetrova

Прошу Вас помочь. Часть 3


У нас в квартире ночью выломали окно, хотя температура на улице была ниже  -20 градусов, повредив запорную арматуру. Вследствие этого мои дети, которые в это время уже спали, были очень напуганы. В результате взлома окна и понижения температуры в квартире мои дети сильно заболели. Я же была очень напугана. Так как мне не с кем было оставить заболевших детей я не могла даже обратиться за помощью в ремонте этого окна.

Также у нас в квартире изъяли мою книгу кулинарных рецептов и мои записные книжки. Какое значение для дела могут иметь эти бумаги я могу только догадываться, исходя из пояснений следователя Шошина В.В. о том, что по «оперативным данным» я якобы имею какие-то «художественные навыки», что у меня по делу «особый статус», поэтому мне не разрешены свидания с моим мужем, из-за чего я не могу даже оказать ему уход.

Следователем не скрывается и то, что он осведомлен о содержании моих разговоров с защитниками, что за квартирой и после задержания мужа ведется «наблюдение», из чего можно сделать однозначный вывод, что этот человек и ему подобные делают все, чтобы оказать на моего мужа и членов его семьи такое давление, которое только в их силах и полномочиях. Мои переговоры даже с защитниками прослушиваются вопреки требованиям Конституции и УПК.

Все изложенное позволяет мне считать, что и уголовное преследование моего мужа носит «заказной» характер, при этом не гнушаются и тем, чтобы всячески воздействовать на моего мужа путем давления на его семью и детей.

Я обратилась в следственный комитет г.Новосибирска и потребовала разобраться в незаконности действий следователя. В результате рассмотрения, мою жалобу посчитали необоснованной.

Позже состоялось судебное заседание, на котором обыск все-таки был признан незаконным. Однако до сих пор мне не был возмещен вред, причиненный обыском. С окна по сей день очень сильно дует, в квартире холодно. Я не имею возможности отремонтировать окно, так как нигде не работаю - сижу с маленькими детьми.

Но дело даже не в том, какой ущерб нанесен жилищу.
Я прошу помочь спасти жизнь моего мужа Ветрова Николая Евгеньевича.

Моему мужу   предъявлено   обвинение   в   совершении   экономического преступления, при этом он не представляет никакой общественной опасности и, несмотря на его заключение пол стражу, не может быть по ложному основанию лишен беспристрастного к нему отношения и своевременного оказания медицинской помощи в необходимой ему виде и объеме.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments